本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
田地走访慰问党员
发布时间:2021-06-21 08:30:35    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

6月18日,在建党100周年即将来临之际,区委副书记、区长田地来到文汇街道光辉小区,看望慰问老党员,送去党和政府的关怀、温暖,感谢他为党的事业和渭城经济社会发展作出的积极贡献,向他致以节日的祝福。

在杜崇超家中,田地拉着老人的手一起坐下聊起了家常,仔细询问老人的身体、生活情况,并送上慰问金、慰问品和鲜花。今年91岁高龄的老人杜崇超是一位有着42年党龄的老党员,但他精神矍铄、思路清晰,依然心系渭城发展。在得知杜崇超老人发挥余热,带头参与老旧小区改造,积极宣传发动周边居民群众时,田地对老人关心渭城发展,支持老旧小区改造行为表示敬意。

田地表示,老党员是党和国家的宝贵财富,是城市建设发展的功臣,我们要大力学习发扬老党员的光荣传统和优良作风,担当有为、接续奋斗,把渭城建设得更加幸福美好。同时叮嘱街道、社区干部要始终把老党员和困难党员的安危冷暖放在心上,结合“我为群众办实事”实践活动及时为他们排忧解难,让他们老有所养、老有所乐、老有所为,安度晚年,共享渭城发展成果。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008