本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
余天西检查辖区重点区域安全生产工作
发布时间:2021-06-16 08:38:50    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

6月15日,区委书记余天西检查辖区重点区域安全生产工作,区委常委、常务副区长张青会及相关部门负责同志参加检查。

余天西在铁原宾馆、华星市场小吃城、东风路加油站,对消防设施器材、消防通道等安全应急救援设施进行检查,详细了解安全生产情况,询问安全生产措施、应急预案处置等情况。

余天西强调,安全生产工作事关群众生命财产安全、事关社会和谐稳定,各部门、各单位要进一步提高思想认识,深刻认识安全生产工作的极端重要性,时刻紧绷安全生产这根弦,扎实做好安全生产各项工作。要压紧压实责任,相关职能部门要定期组织开展好消防安全隐患排查,加强对重点区域等的值班值守,及时调度,实时监管,督促各单位认真履行消防安全职责,切实提升应急处置能力,确保有效应对安全事故的发生。要始终保持危机感,把安全生产工作放在首位,充分结合好人防、物防、技防措施,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,切实保障广大人民群众的生命财产安全。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008