本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区委召开2021年第14次常委会(扩大)会议
发布时间:2021-06-15 08:44:35    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

6月11日,区委书记余天西主持召开2021年第14次区委常委会(扩大)会议,区级领导和部分部门负责同志参加会议。

会议传达学习了5月31日中共中央政治局会议精神、习近平总书记给江苏省淮安市新安小学少先队员的回信、栗战书委员长在陕西考察调研时的重要讲话精神等内容。

余天西强调,全区各级各部门要站在讲政治的高度,深入贯彻落实习近平总书记关于加强人口和老龄工作的系列重要指示精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把党中央的决策部署坚决贯彻落到实处。

各级团组织和区教育局要认真学习贯彻习近平总书记给新安小学少先队员们的回信精神,持续深入把习近平总书记对少年儿童和少先队工作的关心和要求学习好、宣传好、落实好,紧紧围绕“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”这一根本任务,全面加强新时代少先队工作,更加重视青少年的成长进步。区人大常委会党组、区人大机关要持续深入贯彻落实习近平法治思想、习近平生态文明思想、习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,进一步增强代表、决定、监督等各项工作实效,不断提升全区人大工作水平。全区各级领导干部要认真学习《中国共产党组织工作条例》,深入贯彻新时代党的组织路线,坚持党对组织工作的全面领导,把党的领导落实到工作的各个方面,不断增强党的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力。

会议还研究了其他事项。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008