本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
田地带队赴云南昆明招商考察
发布时间:2021-06-11 08:43:58    来源:渭城区融媒体中心  作者:区发改局    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

6月7日至9日,区长田地带队赴云南昆明招商考察。区委常委、宣传部部长范展展及相关部门负责人一同考察。

田地一行先后到云南省新材料集团有限公司测试中心、三元催化剂生产线、云南省昆明贵金属研究所心血管支架铂铱显影环试验线等项目和企业进行实地考察。

考察期间,田地向企业负责人详细介绍了渭城区社会经济发展状况及区位优势、产业基础和发展潜力,并表示欢迎企业来渭投资兴业,渭城将提供一流的营商环境,“帮办墙内事、包办墙外事”,全流程、全方位为来渭投资企业做好服务保障。相关企业负责人就公司情况及研发设计、关键材料制造、资源循环利用、供给服务一体化等方面作了详细介绍。随后,双方对招引工作进行了深入的沟通和探讨,对下一步合作达成初步共识。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008