本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区举办“永远跟党走”老党员和老干部座谈会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
发布时间:2021-06-10 08:43:25    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

6月9日,在隆重的国歌声中,渭城区举办“永远跟党走”老党员和老干部座谈会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。区委书记余天西,区委副书记董海峰,区委常委、组织部部长李婉妮出席并为老党员、老干部代表颁发“光荣在党50年”纪念章和献花。

会议解读了“光荣在党50年”纪念章颁发的重大意义;就“光荣在党50年”纪念章发放工作进行了安排部署;与会人员一起重温了入党誓词;3位老党员、老干部分别从不同角度作了很好的发言,体现了老党员对党的深厚感情、对党的事业的期望。

余天西代表全区党员干部群众向曾经为渭城发展做出贡献的老党员、老干部表示衷心的感谢和崇高的敬意。他表示,50年来,各位老党员始终牢记共产党人的初心、使命,在不同行业、不同岗位为党的事业、为渭城的发展默默奉献,为渭城经济社会发展做出了重要贡献。特别是1987年建区以来,各位老党员、老干部为渭城的发展呕心沥血、奔走奔忙,在机关、部门、街道、学校、社区等各个部门、各个岗位艰苦创业、苦干实干,做了许多开拓性、奠基性的工作,推动渭城在短短的30多年内从白手起家到经济实力位居全省城区第一方阵。希望大家不忘入党时的誓言,在党言党、在党爱党、在党忧党、在党为党,老骥伏枥、发挥余热,继续为党尽责、为国奉献、为民分忧,在实施“四大工程”、发展楼宇经济、建设“五个区”等方面继续献计献策,为推动渭城高质量发展作出积极贡献。





分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008