本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
余天西检查重点项目建设
发布时间:2021-06-09 08:48:06    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

6月8日,区委书记余天西检查重点项目建设,相关部门负责同志参加检查。

余天西在光电产业园二期项目,听取企业项目规划、施工建设情况汇报,询问项目建设中存在的困难和问题,就加快推进项目建设提出具体要求。

余天西强调,相关部门、企业要抢抓建设进度,加强相互沟通衔接,明晰项目节点任务,倒排工期、挂图作战,强力推进项目建设。要牢固树立服务至上理念,积极协调解决项目推进过程中存在的难题,全力做好重点项目建设各项保障工作,确保项目顺利推进。要树牢质量意识和精品意识,严格落实安全生产责任制,在确保安全的前提下,抢抓工期,确保项目早日建成投产,推动渭城经济高质量发展。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008