本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
余天西检查安国寺、凤凰台文保提升项目
发布时间:2021-05-31 08:41:33    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

5月28日,区委书记余天西检查文保提升项目,区委常委、统战部部长武剑及相关部门负责同志参加检查。

余天西在安国寺、凤凰台听取了相关部门的工作汇报,详细了解了文物保护工作开展情况。

余天西强调,安国寺、凤凰台是宝贵的文化资源,是渭城人的“老记忆、老情怀”,做好文物保护工作功在当代、利在千秋。相关部门要增强文物保护意识,系统制定保护方案,妥善开展保护修复,完善相关配套设施,严格规范管理,做好周边环境整治。要“整旧如旧”,高起点谋划、高效率推进、高标准建设,把安国寺、凤凰台打造成彰显时代情怀、展现文化特色的“金名片”,不断扩大渭城知名度和影响力。要增强争跑意识,对全区文化资源打包设计,积极对上对接争跑,力争入库省级支持名单,尽最大努力争取政策资金支持。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008