本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
省住建厅、财政厅来渭调研垃圾分类工作
发布时间:2021-05-31 08:39:20    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:魏巍    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

5月28日,省住建厅城市管理处处长段玉鹏、省财政厅经济建设处副区长梁艳一行来渭调研垃圾分类工作。区长田地,区委常委、副区长赵威及市区两级相关单位负责同志参加调研。

调研组一行先后来到愿景园小区、渭城区厨余垃圾分散处置中心,听取了相关情况汇报,详细了解生活垃圾分类转运处置、居民生活垃圾分类开展等情况,并现场对生活垃圾分类工作进行指导。

调研组对渭城垃圾分类工作给予肯定,并指出,垃圾分类工作是关乎民生的大事,是长久持续性的工作,要持续加大投入,做好保障。要明确分类模式、标准,让老百姓熟悉、掌握生活垃圾分类。要加强宣传发动,科学规范管理,完善配套设施,力争早日实现生活垃圾分类设施全覆盖,不断推动生活垃圾分类工作取得新进展、新成效。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008