本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区党建主题公园和党群服务站设计方案汇报会召开
发布时间:2021-05-27 08:42:52    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

5月26日,渭城区党建主题公园和党群服务站设计方案汇报会召开,区委书记余天西出席会议并讲话,区委常委、组织部部长李婉妮主持会议,相关部门及设计公司负责同志参加会议。

会上,美道广告设计有限公司就党建主题公园和党群服务站设计方案进行了汇报,与会人员结合汇报内容提出意见建议。

余天西指出,党建主题公园和党群服务站建设是“我为群众办实事”的重大举措,也是抓党史学习教育、抓基层党建的一个全新尝试。建设党建主题公园和党群服务站不仅能够进一步提升党组织领导基层治理工作水平、完善城市基层党建网络,更能将基层党建和公共服务相结合,为全区广大党员群众提供便利、周到、多样化的服务。相关部门和设计公司要合理规划,立足实际,着眼长远,精心设计,使党建主题公园和党群服务站成为普通党员群众聚集地,让党员群众愿意在这里休息、活动、倾听党的声音,学习党的政策,在休闲散步、茶余饭后接受党史教育,达到“寓教于景、润物无声”的效果。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008