本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
2021年第13次渭城区委常委会(扩大)会议召开
发布时间:2021-05-18 08:39:12    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

5月17日,区委书记余天西主持召开2021年第13次渭城区委常委会(扩大)会议,区级领导和部分部门负责同志参加会议。

会议传达学习了4月30日中共中央政治局会议精神、中共中央政治局第二十九次集体学习精神、习近平总书记向全国广大劳动群众致以节日祝贺和诚挚慰问的重要指示精神等内容;传达学习了郭声琨同志在贵州调研时的讲话精神和省、市政法队伍教育整顿有关会议精神,并听取渭城区政法队伍教育整顿工作开展情况的汇报;会议还研究讨论了其他事项。

余天西强调,要自觉把思想和行动统一到中央对经济形势的科学判断和部署要求上来,按照区委、区政府各项决策部署,紧扣今年第12次区委常委会提出的“大干六十天,冲刺双过半”要求,持续发挥区项目促进委员会作用,坚持“三包三促”“五个一”服务机制,进一步加大项目建设力度,全力以赴、奋力攻坚二季度。要深刻领会习近平总书记在中央政治局第二十九次集体学习时的重要讲话精神,坚决贯彻落实习近平生态文明思想,增强推进生态文明建设的高度自觉,把生态优先、绿色发展贯穿到具体工作当中,坚持不懈推动绿色低碳发展。要深入学习习近平总书记重要指示精神,与开展党史学习教育结合起来,把学习收获转化为更大的工作热情、更实的工作举措,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,教育引导广大劳动群众以先进模范为榜样,充分发挥工人阶级主力军作用,在全区形成崇尚劳动、艰苦奋斗推动高质量发展的生动局面。目前政法队伍教育整顿进入查纠整改的关键环节,区委政法委、区公安分局、区法院、区检察院和各成员单位要认真贯彻落实党中央决策部署和省、市政法队伍教育整顿工作要求,进一步提高政治站位,进一步压紧压实责任,进一步抓好查纠整改,切实把查纠整改工作抓紧抓实。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008