渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区举办“扶贫帮困送温暖献爱心”捐赠活动
发布时间:2021-01-01 11:43:07    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:张瑞    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

12月31日,渭城区举办“扶贫帮困送温暖献爱心”捐赠活动。区委书记余天西、区长田地、区政协主席邢晓明等在家区级领导出席活动,区委副书记董海峰致辞,区政府副区长姚希昌主持活动。区委和区级国家机关各部门、区直各企事业单位、区人武部、各人民团体负责人及班子成员、各街道党政班子成员及辖区部分爱心企业参加活动。

活动现场,区级领导纷纷带头踊跃捐款,共捐款184462元。此次活动皆在号召各级党组织和广大党员干部要立足行动,带头弘扬乐善好施、助人为乐的时代新风,着力在扶老、助残、救贫、济困、帮学等方面发挥党组织的领导核心和党员先锋模范作用,把党和政府的温暖送到贫困群众手中,让他们暖暖和和过冬、高高兴兴过年。




分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008