本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
​2020年渭城区委第17次常委会(扩大)会议召开
发布时间:2020-10-12 08:22:44    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

10月10日,区委书记余天西主持召开2020年区委第17次常委会(扩大)会议。区委理论中心组成员及各街道、各相关部门主要负责同志参加会议。

会前集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》“全面推进依法治国——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的本质要求”篇目内容;传达学习了中共中央政治局会议精神、习近平总书记在中央政治局第二十三次集体学习时讲话精神、习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话精神;传达学习了9月29日市委常委会(扩大)会议精神、9月30日市委以案促改工作领导小组(扩大)会议精神、10月9日全市当前重点工作专题会议精神。

余天西强调,全区上下要认真学习、深刻领会市委有关会议精神,统筹兼顾抓好贯彻落实工作。要聚焦“止滑促升、决战收官”主题主线,对标“三包三促”要求,聚焦投资增长,用好项目主抓手;聚焦工业回升,稳住经济基本盘;聚焦消费升温,打好增量组合拳;聚焦营商环境,精准施策促优化;聚焦决战收官,狠抓工作落实,凝心聚力抓发展、抓项目、抓落实,奋力完成全年各项目标任务。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008