本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区召开以案促改警示教育大会
发布时间:2020-09-23 08:30:32    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

9月22日,渭城区召开以案促改警示教育大会。区委书记余天西出席会议并讲话,区委副书记、区长田地主持会议。区委常委、纪委书记、监委主任李晓政通报了党的十九大以来全区查处领导干部及公职人员严重违纪违法案件的特点及警示。全体区级领导、相关部门主要负责同志及区纪委监委班子成员参加会议,与会全体同志观看了《利剑高悬 警钟长鸣》警示教育片。

余天西强调,要认清本质,坚决划清界限,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,持之以恒推进反腐败工作,推动全面从严治党向纵深发展。要汲取教训,切实引为镜鉴,充分认识开展警示教育的重要意义,持之以恒加强党性锻炼,不折不扣贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,坚持以案为鉴、警钟长鸣。要扎紧笼子,从严带好队伍,全体区级领导和各街道、各部门“一把手”要落实主体责任,切实带好队伍,加大惩治力度,用制度管权、按制度办事、靠制度管人,从源头上防治腐败。要夯实责任,持续抓好区委以案促改工作《实施方案》提出的9方面28项具体任务落实,坚持以案促改、以改促干,确保取得实效。同时,要把以案促改作为推动发展的有力抓手,紧扣“五个区”建设、“四大工程”实施、楼宇经济发展,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,奋力完成年初预定的各项目标任务,为推进高质量发展、推进渭城社会治理体系和治理能力现代化提供坚强纪律保障。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008