渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区社区网格员岗前培训班开班
发布时间:2020-05-29 08:22:37    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:魏巍    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

为加强和创新社区网格信息化管理工作,夯实渭城区城市基层工作基础,全面提升城市基层治理体系和治理能力现代化水平。5月28日,渭城区社区网格员岗前培训班举行开班仪式,区委副书记董海峰出席会议并讲话,副区长袁晨主持会议。各相关部门、区全体社区网格员参加了开班仪式。

董海峰从渭城区经济社会发展概况、推进社区网格化管理的意义及如何当好社区网格员三个方面进行了阐释。他强调,参训网格员要认真学习,尽快进入角色,适应工作岗位;要勤于学习、务实肯干、严于律己,树立网格员的良好形象;要增强使命感、责任感和岗位荣誉感,为网格内居民提供面对面、点对点、个性化、精细化的优质服务,让渭城的群众生活得更舒心、更幸福。同时各街办、各相关部门要建设一支纪律严明、工作扎实、群众满意的网格员队伍,促使各项工作更细、更实,推动各项工作再上新台阶。

据了解,此次培训为期二天,分别由区委政法委、区民政局、区人社局等多个部门对网格员进行专题业务培训。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008