渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
师虎检查重点项目建设工作
发布时间:2020-05-27 08:23:34    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:魏巍    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

5月26日,区委常委、常务副区长师虎检查重点项目建设工作,各相关单位负责人参加检查。

师虎先后深入文渊路西延段、临空卫星科技创业园、双泉市场区域棚户区改造、市东郊污水处理厂提标扩容、金家庄区域改造等重点项目建设现场,实地检查了项目进展情况,详细了解项目存在困难和问题。

师虎要求,各相关部门要高度重视,强化时间观念,紧盯时间节点,在确保安全和质量的前提下加快施工进度,针对项目建设中的难点和瓶颈问题,积极主动研究解决方案,加强沟通衔接,及时协调、全力配合,狠抓工作落实,全力以赴推进重点项目建设,推动渭城经济社会高质量发展。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008