渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区召开领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治动员会
发布时间:2020-04-24 16:27:51    来源:区融媒体中心  作者:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

4月23日,渭城区召开领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治动员会。区委书记余天西出席会议并讲话,区委副书记、区长田地主持会议。
区委、区政府全体领导,区人大、区政协主要领导;各街道党政主要负责同志,区委和区级各有关部门主要负责同志;区纪委监委班子成员,各街道纪工委书记,各派驻纪检监察组组长参加会议。

会上,区委常委、区纪委书记、区监委主任李晓政宣读了《关于开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作方案》;区发改局、区住建局、区农业农村和扶贫开发局分别作了发言。 

余天西强调,要提高政治站位,站在贯彻中央和省、市、区委重大决策部署、遵守政治纪律和政治规矩的高度,深刻认识专项整治的重大意义;要聚焦关键重点,对照工作要求,坚决完成整治任务;要深化标本兼治,建立健全长效机制,以科学周密的治本举措巩固治标成果、根除病源;要夯实压紧责任,形成工作合力,强化督导检查,扎实推进专项整治,持续守护风清气正的政治生态,为实现高质量发展提供坚强保障。





分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008