渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
中国信科来渭考察
发布时间:2020-04-23 09:50:15    来源:区融媒体中心  作者:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

4月22日,大唐移动通信设备有限公司西安分公司总经理、书记王尤一行来渭考察,区委书记余天西,区长田地、副区长范展展及相关部门负责同志参加考察活动。双方就进一步深化交流合作、实现互惠共赢进行深入座谈。

座谈会上,双方就未来合作项目事宜进行了深入探讨,表示本着“互利互惠、共赢发展”的原则,围绕项目合作,进一步加强沟通、密切联系、深化合作,寻找更多契合点,推动双方合作向更深层次更宽领域迈进。同时,渭城将尽最大限度支持中国信科在渭发展,为企业提供优质、高效服务。

期间,王尤一行在区规划展览馆等地进行了现场考察。






分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008