渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区召开援鄂医务人员慰问座谈会
发布时间:2020-04-21 09:25:39    来源:区融媒体中心  作者:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

    
    4月20日,渭城区召开援鄂医务人员慰问座谈会,向五名援鄂医务人员周璐、饶琨、张春妮、李红梅、杨文静表示慰问和崇高的敬意。区委书记余天西出席会议并讲话,区委副书记、区长田地主持座谈会,区人大常委会主任马秋实、区政协主席邢晓明、副区长成小曼出席会议,各相关部门及援鄂医疗机构负责同志参加会议。

会上,余天西向5名援鄂医务人员每人颁发1万元慰问金以及荣誉证书;援鄂医疗人员依次汇报援鄂工作情况;区人民医院、西藏民族大学附属医院、中铁一局咸阳中心医院、延安大学咸阳医院分别交流发言。

余天西表示,周璐、饶琨、张春妮、李红梅、杨文静5位援鄂医务人员陆续凯旋归来,不愧是新时代最勇敢的逆行者,不愧是新时代最美丽的天使,不愧是新时代最可爱的人。希望5位同志总结好宝贵经验,焕发出百倍干劲,戒骄戒躁、再接再厉,百尺竿头、更进一步,继续发扬援鄂期间的拼搏精神、优良作风,以更加饱满的精神状态投入到新的战斗中去,为渭城的卫生健康事业贡献力量、再立新功,书写人生新的篇章。余天西强调,要学习典型,让更多的人崇尚英雄;要树立标杆,让更多的人看齐英雄;要激励担当,让更多的人争当英雄,以“越是艰险越向前”的斗争精神,坚定不移地实施“四大工程”、发展楼宇经济、建设“五个区”,全力以赴夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008