渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
董海峰检查重点项目建设工作
发布时间:2020-04-03 09:23:36    来源:区融媒体中心  作者:区融媒体中心    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

4月2日上午,区委常委、常务副区长董海峰检查重点项目建设进展情况并召开推进会,相关部门负责同志参加检查和会议。

董海峰先后在区人民医院改扩建项目和区疾控中心项目现场,听取相关汇报、查看建设进度,并现场协调解决项目推进中存在的问题。

随后召开推进会,会议通报了全区2020年一季度重点项目、策划包装项目、固定资产投资入统情况并听取了汇报。

董海峰要求,各部门、各街办要进一步提高认识,明确任务,及时研究解决项目建设过程中遇到的困难和问题,确保项目能早落地、早开工、早见效;要紧紧围绕国家相关政策,认真分析,抢抓重点、补齐短板,精心策划一批好项目、大项目;要主动跟进,多方协调,做到应统尽统,切实将重点项目建设、策划包装项目和固定资产投资工作落在实处、取得实效。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008