渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
田地检查棚改项目和校建项目工作
发布时间:2020-04-03 09:15:09    来源:区融媒体中心  作者:区融媒体中心    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

4月2日,区长田地检查棚改项目和校建项目工作。相关部门负责同志参加检查。

田地先后来到马家堡一期棚改项目、新兴南路西侧区域棚改项目、凤凰联城世家棚改项目、轻工市场区域二期棚改项目、建国路幼儿园项目、金家庄村区域棚改项目现场,检查项目施工情况,听取项目建设情况汇报,详细询问项目推进过程中存在的困难和问题,并现场研究协调解决。

田地强调,棚改项目建设对改善人居环境,提升城市形象有着重大意义,也是一件改善群众居住环境的大事、实事。各相关部门要坚定信心,进一步增强责任感和紧迫感,科学统筹,强化举措,进一步加大工作力度,上足人力、再添动力、大干快干,全力加快工作进度,不断改善群众居住环境,着力提升城市功能品质,切实提升渭城形象。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008