渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
区政协召开七届十七次常委会议
发布时间:2020-04-02 10:26:28    来源:区政协办  作者:区政协办    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

4月1日上午,区政协召开七届十七次常委会议,区政协主席邢晓明主持会议并讲话,副主席李海军、杜彩玲、吴建朝、薛常虎,秘书长、办公室主任高远和23名常委出席会议,不是常委的专委会主任列席会议。

会议审议通过了《政协咸阳市渭城区委员会2020年工作要点》《2020年度调研视察及协商工作计划》《区政协关于开展“强化大学习、深化大调研、深入大走访”活动实施方案》(讨论稿),通过了有关人事任免事项。

邢晓明要求,一要加强学习,坚持把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,真正学懂弄通做实。要把习近平总书记在中央政协工作会议讲话精神作为做好政协工作行动指南,通过专题辅导、形势报告等,不断增强思想自觉和政治自觉。要认真开展“大学习”活动,不断提高工作能力与水平。二要围绕中心,紧扣实施“四大工程”、发展楼宇经济和“五个区”建设,认真开展“大调研”活动。紧紧围绕传统文化彰显区建设,就老城特色街区建设与发展进行调研,为打造最佳旅游地贡献智慧。紧扣“三个经济”案例区建设,围绕发展楼宇经济开展调研,为渭城高质量发展建有用之言、献务实之策。三要加强管理,切实转变工作作风,以实打实的业绩展现政协新作为。要突出政协机关协调谋划、综合服务、参谋助手作用,确保机关规范高效、运转有序。要凸显委员主体作用,多做协调关系、理顺情绪、化解矛盾、增进团结工作,争做社会稳定的稳压器、社会矛盾的润滑剂、社会发展的助推器。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008