渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
咸阳市政府给渭城这家企业送去感谢信!
发布时间:2020-03-27 15:14:00    来源:咸阳日报  作者:咸阳日报    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

3月25日上午,咸阳市政府副秘书长王宁将市政府的感谢信送到北平天下招商中心负责人强雪梅手中,对该中心率先响应政府号召,主动减免租金,助推北平街门店复业的举动表示肯定和感谢。渭城区区长田地及市区相关负责同志参加。



3月18日,市长卫华在渭城区北平街调研商业门店开工复业情况时,提出,市、区、街办三级要分层分类搭建经营主体与物业公司的协商平台,引导物业企业看长远、降房租,帮助经营户减负、渡难关,实现抱团取暖、共赢发展,促进服务业重新焕发活力,带动就业,满足市民消费需求。


北平天下招商中心率先响应主动减租金,支持65户经营户开门营业赢得了商家的一致好评树立起了比金子更宝贵的企业“品牌”体现出了“共渡难关、共克时艰”的精神为全市租赁和物业企业树立了榜样提振了市场信心助推了全市各行各业复工复产。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008