渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
田地检查市级重点项目拆迁工作进展情况
发布时间:2020-03-25 09:16:30    来源:区融媒体中心  作者:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

3月24日,区长田地检查市级重点项目拆迁工作进展情况,副区长武剑及相关部门负责同志参加检查。

田地先后在文汇东路东延段项目、新朝阳三路项目、杜家堡村路项目、伟中路项目进行检查,实地查看了项目建设进展情况,听取了有关汇报以及项目推进存在的困难和问题,现场对项目进展中存在的问题进行研究解决,并对下一步工作提出了具体要求。

田地强调,抓发展就要抓项目,抓项目就必须突破项目征地拆迁工作,各相关单位要切实增强紧迫感、责任感,密切配合、通力协作,加大工作力度,采取有力措施,紧盯时间节点,全力以赴加快推进,努力弥补疫情对重点项目建设带来的影响,确保及早建成投用。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008