本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区政府领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距和检视剖析会召开
发布时间:2019-11-19 08:23:14    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

11月18日,区委副书记、代区长田地主持召开区政府领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距和检视剖析会。区政府领导班子成员参加会议。

会上,田地代表区政府领导班子检视剖析,并带头对照《党章》《准则》《条例》,围绕“十八个是否”对照检查,检视问题,剖析原因。区政府领导班子成员依次结合自身思想、工作、生活和作风实际,直言问题,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,明确了整改提高的方向和措施,增强了党员意识和纪律意识,达到了学习领悟“深”、对照检视“严”、问题查摆“实”的预期效果。

田地强调,要强化理论学习,始终把理论学习贯穿始终,学深学透、融会贯通,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走;要全面深入排查,结合全区重点工作,认真查摆自身不足和工作短板,切实把找差距和检视问题做实做好做到位;要切实抓好整改,充分发扬刀刃向内的自我革命精神,以更高的标准、更严的要求,下茬立势、真改实改;要改进工作作风,把“守初心、担使命”转化为锐意进取、开拓创新的精气神,把“找差距、抓落实”转化为补短板、求突破的实际行动,聚焦全区当前稳增长、保稳定等重点工作,全力以赴完成年度各项目标任务。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008