本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会召开
发布时间:2019-11-01 08:33:39    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

10月31日,渭城区委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会召开。市委常委、副市长赵月为出席会议并讲话,区委书记余天西主持会议,市委第一巡回指导组组长王长喜、市政府调研员李瑞秦和市委第一巡回指导组杨蒙到会指导。

交流会上,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,余天西带头发言交流。随后,区委常委班子成员分别围绕智慧健康养老、民生事业发展、全面从严治党、两新组织党建、优化营商环境、平安建设、城市精细化管理等主题依次进行发言并进行了交流讨论,班子成员们认真查摆问题,分析症结所在,提出改进的意见建议。通过调研,进一步加深了对区情的认识,增强了对发展的信心,细化了抓工作的措施。

赵月为首先就区常委班子成员发言逐一进行了点评,认为区委常委班子成员调研深入,选题准确,分析透彻,达到了预期的效果。他指出,要不断提高政治站位,深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,认真领会《习近平关于“不忘初心 牢记使命”重要论述选篇》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》;要切实抓好主题教育成果转化,以此次交流为契机,结合全区重点工作,在转化运用、解决问题、改进工作上下功夫,真正使调研成果助推渭城高质量发展;要切实改进工作作风,强化责任担当,注重实际效果,扎实推进主题教育取得实效。

王长喜认为区委常委班子主题教育调研成效显著,情况了解全面、问题查找准确、原因分析透彻、措施针对性强,希望进一步完善调研报告,抓好调研成果运用,真正让调查研究产生推动工作的实际效果。

余天西表示,渭城将按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体部署,始终围绕发展、民生、稳定的大事、急事、难事和群众反映最强烈的热点难点问题,继续推动调查研究工作深入开展,认真做好这次集中调研成果的转化,与正在抓的工作紧密结合,真正把集中调研成果转化为推动工作的方法、举措,推动渭城主题教育扎实开展、取得实效。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008