本站支持IPv6 网站地图
渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
余天西调研软弱涣散基层党组织整顿工作
发布时间:2019-10-11 08:16:23    来源:渭城区融媒体中心  作者:图文:第五博    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

10月10日,区委书记余天西深入联系包抓的渭阳办团结社区调研软弱涣散党组织整顿工作。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组组长王长喜指导调研,各相关部门负责同志参加调研。 余天西认真听取了社区软弱涣散党组织整顿和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况汇报,仔细分析了造成社区党组织软弱涣散的原因,对社区党支部建设情况、干部履职等情况进行逐一了解,结合社区发展实际,与办事处、社区党员干部进行了座谈交流,并提出意见和建议。

余天西强调,软弱涣散党组织整顿工作事关基层治理全局,要把党员发展作为重点,进一步加强社区班子队伍建设,加强年轻干部培养选拔,强化党员干部教育管理,增强社区党支部的凝聚力、战斗力和号召力。要不断壮大集体经济,促进群众致富增收,多办为民实事,持续增强群众的获得感、幸福感和安全感。

王长喜要求,要扎实推进软弱涣散党组织整顿,认真开展党内生活,落实好“三会一课”“主题党日”、组织生活会、民主评议党员等组织生活制度,增强基层党组织的凝聚力和战斗力,使“不忘初心,牢记使命”主题教育成果惠及群众生产生活,不断提升群众的满意度。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008