渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区2019年第一批重点项目集中开工
发布时间:2019-03-15 15:58:33    来源:区融媒体中心  作者:区融媒体中心    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

3月15日,渭城区召开2019年第一批重点项目暨渭城商务功能区建设推进会。市政协主席贺书田宣布开工令,市人大常委会副主任薛沛,市政协副主席、市公安局党委书记、局长陈万峰,市政协秘书长许新琦及市级部门相关负责同志应邀出席活动。渭城区委书记余天西主持推进会,区长郑富超介绍集中开工项目情况,区人大主任马秋实,区政协主席邢晓明和区级相关领导参加推进会,浙江诸暨商会会长周海祥发言。

现场开工项目中,渭城商务功能区,总投资10亿元,依托区行政中心的政务服务功能,以建成智能化、高端化商务楼宇为目标,规划建设高端写字楼、星级酒店及相关功能配套设施,大力培育总部办公、商务会展等产业,打造高端商务楼宇新地标。

此次开工的重点项目共9个,总投资20.6亿元,涉及现代服务、文化产业、民生改善项目、生态环保项目、基础设施等多个领域,既有科技含量高、投资规模大、带动能力强的产业项目,也有改善民生、增进群众福祉的民生工程,具有较强的示范带动作用,是渭城区推动经济高质量发展的重大举措,集中展示了全区招商引资的阶段性成果和项目推进的良好态势,为渭城区优化产业结构、稳定经济增长、改善民生条件和实现一季度各项工作“开门红”提供强劲动力,更为渭城建设传统文化彰显区、“三个经济”案例区、创新创业引领区、美丽环境宜居区、党的建设标杆区“五个区”奠定了坚实基础。

各街道、各有关部门主要负责人,项目单位、工程施工及监理单位参加推进会。







分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息