渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区召开2019年招商引资、优化提升营商环境推进大会
发布时间:2019-02-27 15:47:20    来源:区委宣传部  作者:第五博    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

2月27日,渭城区召开2019年招商引资、优化提升营商环境推进大会。区委书记余天西,区人大常委会主任马秋实,区委副书记、区长郑富超,区政协主席邢晓明,区委副书记田地,区委常委、常务副区长董海峰,区委常委、副区长赵威,区政府副区长成小曼、范展展、武剑出席会议。

会上,郑富超作了讲话,田地主持会议,董海峰、范展展分别就争创“零投诉”营商环境和招商引资工作作了全面安排部署。

会议强调,要以有效的招商引资引领转型发展。始终坚持新发展理念,把招商引资和推动产业转型结合起来,更新招商理念、突出招商重点、创新招商机制、注重招商成效,在竞争中抢抓机遇,突出招大引强,以招商引资引领转型、积蓄发展后劲;要以良好的营商环境推动转型发展。牢固树立“发展靠项目、项目靠招商、招商靠环境”的理念,严格按照争创“零投诉”营商环境活动要求,对标一流,主动作为,进一步优化提升营商环境,激发投资创业活力,营造透明高效的政务环境、营造开放有序的市场环境、营造公平公正的法治环境;要以高度的责任担当落实转型发展。各街办、各部门务必要高度重视,进一步提高政治站位,强化问题导向,保持战略定力,切实做到“必须强化担当、必须形成合力、必须压实责任、必须完善机制”四个必须。

各街办、各相关部门主要负责同志参加会议。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息