渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
政协渭城区第七届委员会第三次会议开幕
发布时间:2019-02-13 13:25:11    来源:大会宣传组  作者:大会宣传组    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

奋力开创新时代,凝心聚力谱新篇。2月13日上午,政协渭城区第七届委员会第三次会议在区行政中心大礼堂隆重开幕。

中国人民政治协商会议会徽高悬在主席台正上方,鲜艳的红旗分列两旁。会场悬挂的巨幅标语“实施“四大工程”、发展楼宇经济、致力“八个推进”、奋力谱写新时代渭城高质量发展新篇章”庄重而醒目。

区政协主席邢晓明代表政协渭城区第七届委员会常务委员会,向大会作工作报告。区政协副主席李海军、杜彩玲、吴建朝、薛常虎、周彦子在主席台前排就座。大会由李海军主持。

区委书记余天西,区人大常委会主任马秋实,区委副书记、区长郑富超,区委副书记田地,区委常委王亚娥、董海峰、刘向东、张社民、赵威,以及区人大常委会副主任、区政府副区长,七届区政协常委在主席台就座。

区政协第七届委员会第三次会议应出席委员186人,实到183人,符合政协章程规定。

9时,李海军宣布:政协咸阳市渭城区第七届委员会第三次会议开幕。随即,全体起立,奏《国歌》。

会议首先通过了政协渭城区第七届委员会第三次会议议程(草案)。

邢晓明在报告中指出,过去的一年,在中共渭城区委的正确领导下,区政协以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举爱国主义和社会主义伟大旗帜,牢牢把握团结民主两大主题,紧扣“四大工程”和楼宇经济发力,汇聚智慧谋发展,同心协力促和谐,创新举措增活力,扎实履职树形象,为渭城转型发展作出了应有的贡献。

邢晓明强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是中国人民政治协商会议成立70周年,更是我区“四大工程”推进年。在新的一年,区政协工作将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实省委十三届四次、市委七届八次及区委八届六次全会精神,以党的建设为引领,以“大学习”为抓手,聚焦“四大工程”和楼宇经济,立足政协“三大职能”,着力助推民主政治建设,着力助推改革发展创新,着力助推追赶超越,奋力谱写好渭城高质量发展的新篇章,以扎实履职成效向中华人民共和国和中国人民政治协商会议成立70周年献礼。

受区政协第七届委员会常委会委托,吴建朝向大会报告了区政协七届二次会议以来提案工作情况。

区委、区政府工作部门和有关方面的负责同志列席会议。








分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息