渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
余天西郑富超慰问政法系统干警
发布时间:2019-02-02 08:48:18    来源:区委宣传部  作者:第五博    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

新春来临之际,2月1日,区委书记余天西、区长郑富超检查春节前安保维稳工作,慰问政法各部门干警,向政法系统全体干警致以节日的问候,并送去了慰问金。区委副书记田地,区委常委、常务副区长董海峰,区委常委、政法委书记刘向东及各相关部门负责同志参加慰问。

余天西、郑富超先后来到区法院、区检察院、区公安分局、电影院十字交警执勤岗等地进行慰问。余天西指出,2018年,全区政法系统干警围绕中心、服务大局,勇于担当、履职尽责,在推动渭城经济社会发展、依法打击违法犯罪、开展扫黑除恶专项斗争、保障人民群众安居乐业、维护社会和谐稳定等方面做出了突出贡献。

余天西强调,2019年,全区政法系统干警要提高政治站位,强化责任担当,加强和创新社会治理,加大矛盾纠纷排查和化解力度,深入推进扫黑除恶专项斗争,努力建设高水平的平安渭城,让群众有更多获得感、幸福感、安全感。





分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息