渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第四次集中学习暨警示教育专题讨论会议
发布时间:2019-01-08 11:30:52    来源:区委组织部  作者:区委组织部    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

1月7日,渭城区召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第四次集中学习暨警示教育专题讨论会议。区委书记余天西主持会议并讲话,全体区级领导干部参加会议。

会议集中学习了《习近平谈治国理政》(第一卷)有关篇目以及《中共中央办公厅关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报》,并围绕秦岭北麓西安境内违建别墅整而未治、禁而未绝问题,开展警示教育专题讨论。

余天西强调,党员领导干部一方面要把集中学习和个人自学结合起来,深入研读学习内容,认真撰写心得体会,争取做到学深悟透;另一方面要把学习研读与讨论交流结合起来,以辩促学,以学敦行,力促在学习中加深思考,在交流中提升认识,做到学在深处、谋在新处、干在实处。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息