渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
“在渭城”APP掌上服务平台建设及应用座谈会召开
发布时间:2019-01-07 09:55:33    来源:区委宣传部  作者:第五博    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

1月4日,“在渭城”APP掌上服务平台建设及应用座谈会召开。区委书记余天西出席并讲话,市大数据管理局局长、市信息办主任张鹏参加座谈,区委副书记田地主持会议。

会上,张鹏就“在渭城”APP平台建设情况进行了详细介绍,与会区级领导及各街道、各相关部门负责同志分别作了发言,提出了意见建议。

余天西指出,建设“在渭城”APP掌上服务平台是解决服务群众“最后一公里”的问题,着力转变干部作风,办好民生实事的重要举措。他强调,要做好顶层设计,整合现有资源,加快软件开发,持续深化“互联网+政务服务”,不断提升智慧渭城建设水平。





分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息