渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
区人大常委会组织市区两级人大代表集中视察
发布时间:2018-12-11 14:57:15    来源:区人大  作者:区人大    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

12月3日至7日,区人大常委会组织市区两级人大代表,分三组对区政府、秦汉新城、空港新城重点项目及民生工程建设、招商引资、生态环境保护等经济社会发展情况进行集中视察。区人大常委会主任马秋实,副主任刘建胜、刘哲、陈亚玲参加视察,区委常委、区政府常务副区长董海峰、副区长袁晨,秦汉新城管委会副主任王建国,空港新城管委会副主任胡新建陪同视察。

代表们先后视察了城区渭城中学迁建、渭柳湿地公园、秦汉新城陕建工金牛、宝能新能源汽车、空港新城富力环球商贸港、政务服务中心等项目。每到一处,代表们都认真听取相关工作情况汇报,详细了解政治经济社会发展情况,并在随后召开的座谈会中提出了针对性强的意见建议,为推动全区及两个新城经济社会发展奠定了坚实基础。

马秋实指出,今年以来,区政府和新城围绕全年各项目标任务,超前谋划,高点定位,各项工作快速推进,成效显著。马秋实要求,区政府要紧盯全年目标任务,突出项目建设和办好民生实事,查漏补缺,强化措施,奋力追赶超越;要高度重视代表们所提意见建议,认真梳理归纳,切实予以解决。新城要继续支持人大工作,不断探索创新人大工作,积极搭建代表联系群众平台,丰富代表闭会期间活动,加强代表建议办理,真正把代表的优势发挥出来,把代表的潜能释放出来。区人大代表要认真贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想和党的十九大精神,关心支持政府和新城工作,加大政府和新城宣传力度,切实做好群众工作,为全区和新城经济社会发展、民主法治社会建设做出积极贡献。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息