渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
余天西检查全区“大棚房”问题专项清理整治情况并召开推进会
发布时间:2018-12-03 10:45:14    来源:区委宣传部  作者:区委宣传部    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

11月30日,区委书记余天西检查全区“大棚房”问题专项清理整治情况并召开推进会。区委副书记田地,区委常委、常务副区长董海峰,副区长范展展,区公安分局局长刘云江及各相关街办、部门负责同志参加检查和会议。

余天西深入渭阳办辖区实地查看“大棚房”问题专项清理整治情况。

随后,余天西主持召开渭城区“大棚房”整治工作推进会。他强调,各有关部门要充分认识“大棚房”问题专项清理整治的重大意义,坚决按照中央部署和省、市要求,强化政治担当,细化工作措施,密切配合,通力协作,依法依政策整治,不折不扣开展好“大棚房”问题专项清理整治工作。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息