渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
全区“大棚房”问题专项清理整治会议召开
发布时间:2018-12-01 17:16:24    来源:区政府办  作者:区政府办    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

为了深入贯彻落实国务院“大棚房”督查和全市“大棚房”问题专项清理整治有关要求,12月1日上午,全区“大棚房”问题专项清理整治工作会议在区政府620会议室召开,区委常委、常务副区长董海峰、副区长范展展参加会议,区“大棚房”整治工作各成员单位主要负责人参会。会议由区政府副区长武剑主持。

董海峰讲话指出,一是要思想上高度重视,“大棚房”工作是中、省、市安排的一项重要工作,时间紧,任务重,要求高,各街办、各相关部门要高度重视,进一步提高政治站位,立即传达本次会议精神,加快推进全区“大棚房”问题专项清理整治工作,确保取得实效;二是要弄清政策,加强宣传,要以秦岭别墅拆迁整治为案例,加大宣传攻势,让政策要求人人明白,争取群众支持;三是要狠抓反馈问题整治整改,要认真对照政策要求和“大棚房”问题专项清理整治阶段工作任务,对市 “大棚房”问题整治领导小组办公室反馈我区的问题,严格工作标准,规范工作程序,高标准做好清理整治工作。同时,要坚持依法依规,因地制宜,稳步推进清理整治,确保按时完成整治整改工作。

会上,区农口单位综合协调工作组组长李耀科传达了区委书记余天西在11月30日下午会议上的讲话精神;区国土分局贾渊博宣读了省、市“大棚房”集中整治政策及时限要求;副区长范展展宣读了《渭城区“大棚房”问题专项清理整治及农地非农化反馈问题整改方案》。




分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息