渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
郑富超检查重污染天气‖级响应执行情况
发布时间:2018-11-30 15:33:18    来源:区信息办  作者:区信息办    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

今日,我市发布重污染天气橙色预警并启动‖级响应。上午,区长郑富超带领区环保分局、区委区政府督查局相关负责人,检查重污染天气预警后的响应情况。区委常委副区长赵威参加检查。

郑富超来到二十二中学、新四中建设工地,查看了学校停止所有户外课程和活动及建设工地重污染天气预警后的响应情况。郑富超要求,重污染天气预警后,建设工地必须按相应级别要求,严格落实各项扬尘措施,施工单位停止涉土作业。各相关部门按照各自职能做好应急工作,加大督查检查力度,落实各项应急响应措施,确保各项措施执行到位,保障群众健康生活。





分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息