渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
余天西调研扫黑除恶专项斗争推进情况和禁毒工作
发布时间:2018-11-30 10:28:25    来源:区宣传部  作者:区宣传部    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

11月29日,区委书记余天西调研扫黑除恶专项斗争推进情况和禁毒工作。区委副书记田地,区委常委、政法委书记刘向东,区公安分局局长刘云江及相关部门负责同志参加调研。

余天西一行先后到区病残吸毒人员强制隔离治疗中心、区禁毒教育基地、区公安分局智能化执法办案中心、区扫黑办等处,通过实地察看、听取汇报、交谈询问等方式,全面了解全区扫黑除恶专项斗争推进情况和禁毒工作。

调研中,余天西指出,各相关部门要进一步提高政治站位,强化工作措施,密切配合、通力协作,推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展。同时,要充分发挥禁毒教育基地的作用,广泛开展禁毒宣传教育,让更多的群众参与到禁毒工作中,全面提高全民禁毒意识,营造平安稳定的社会环境,更好服务渭城高质量发展。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息