渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区召开全区政务服务平台建设与应用工作推进会
发布时间:2018-11-30 10:25:22    来源:区宣传部  作者:区宣传部    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

11月29日下午,渭城区政务服务平台建设与应用工作推进会召开。区长郑富超出席会议并讲话,区委常委、常务副区长董海峰出席会议。

郑富超强调,一要统一思想,提高认识,明确工作任务,做好细化分工,充分认识此项工作的重要性和紧迫性;二要按照此项工作的总体要求,明确时间节点,确保各项任务高标准高质量完成;三要加强各部门的沟通,及时协调解决好工作推进中存在的困难和问题。

会上,区社会服务中心常务副主任孙晓静对全区政务服务平台建设及应用相关工作进行了说明和安排。全区各相关单位负责人和事项梳理员共计50余人参加会议。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息