渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
国家应急管理部调研组来咸调研突发事件总体应急预案修订工作
发布时间:2018-11-30 09:14:48    来源:咸阳新闻网  作者:王雷    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

11月29日,国家应急管理部应急指挥专员陈胜带领调研组,来咸调研突发事件应急预案修订工作。省应急办主任、应急管理厅副厅长白凡,副市长李嘉辉一同调研。区长郑富超,副区长武剑陪同调研。

陈胜一行深入长庆石化公司和社区,通过实地查看、召开座谈会的方式,详细了解我市突发事件总体应急预案管理、修订情况和对修订国家突发事件总体应急预案的意见建议。

陈胜对我市《突发事件总体应急预案》的修订工作给予充分肯定后指出,《国家突发事件总体应急预案》的修订对保障公众的生命财产安全,维护国家安全和社会稳定,促进经济社会全面、协调、可持续发展具有重要意义。咸阳要高度重视应急管理工作,进一步强化责任意识,细化措施,完善方案,统筹资源,整合力量,探索出可行的领导管理体制和信息报送机制,及时总结经验、推广成果,为《国家突发事件总体应急预案》的修订贡献咸阳经验。

李嘉辉表示,将以此次调研为契机,牢固坚守红线意识,对标对表,进一步查漏补缺,健全完善应急管理体制机制,积极做好预案修订和演练工作。





分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息