渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
全区禁毒工作推进会召开
发布时间:2018-11-28 19:21:03    来源:区信息办  作者:区信息办    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

11月28日下午,全区禁毒工作推进会在区行政中心召开。区委常委、常务副区长董海峰出席会议并讲话。区公安分局局长刘云江分析了当前全区禁毒工作形势,安排部署全区禁毒工作。区政法委副书记田丰宣读了《关于在全区开展吸毒人员网格化管理实施方案》。区公安分局副政委吴俊发主持会议。区各街道办、区禁毒委各成员单位、辖区各派出所所长参加会议。

董海峰强调,禁毒工作是事关人民幸福安康、社会和谐稳定的一项重要工作。各街办、各部门要高度重视,要坚持依法治理、系统治理、源头治理和综合治理,深入推进禁毒人民战争。一是要统一思想,提高认识,切实增强做好禁毒工作的责任感和使命感。要深刻认识毒品的危害性及禁毒工作的重要意义,一定要站在讲政治、讲大局的高度,以“六反十打”为抓手,严厉打击,全民动员,坚决遏制毒品蔓延的势头,实现禁毒斗争形势持续好转;二是要强化措施,突出重点,全力推进禁毒人民战争向纵深发展。要坚持重拳出击,严厉打击毒品犯罪活动。要坚持广泛宣传,坚决遏制毒品问题蔓延。要坚持严查严管,不断强化禁吸戒毒工作;三是要加强领导,夯实责任,确保全区禁毒工作取得实效。要强化责任落实、协作配合、督查考核,做到禁毒职责履行到位,任务落实到位,督促检查到位。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息