渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
田地检查区融媒体中心建设进展情况
发布时间:2018-11-08 10:18:00    来源:区委宣传部  作者:第五博    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

11月7日,区委副书记田地检查区融媒体中心建设进展情况,实地查看了中心宣传策划室、采访编辑室、会议室、设备室、信息推荐平台等区域规划建设工作,就下一步工作开展提出了明确要求。

检查中,田地强调,融媒体中心要在“融”字上下功夫,把准功能定位,大力推进釆编播流程再造,在技术、人才、数据、管理等方面进行深度融合,通过统一办公、统一指挥调度、统一宣传发动,实现党政资源与宣传内容的统一管理,切实增强区级融媒体中心的建设效能,同时要不断加强相关人员自身学习,成为一个全能型人才,在采写新闻的时候要有拼搏创新的精神,作出好新闻,为渭城经济社会高质量发展营造良好的舆论氛围。

据悉,渭城区融媒体中心建设将在11月底前全面建成使用。










分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息