渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
我区召开天基WIFI星座项目专家评审论证会
发布时间:2018-11-06 17:05:30    来源:区信息办  作者:冯强    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

11月6日上午,我区天基WIFI星座项目专家评审论证会在区政府常务会议召开。会议邀请相关领域专家、市发改委、市工信委、市科技局、市招商局相关负责人对天基WIFI星座项目进行评审论证。区政府区长郑富超,区政府副区长范展展、武剑及相关部门负责人参加会议。

会上,专家组听取了天基WIFI星座项目基本情况汇报,就项目的可行性、操作性和前瞻性等实质内容,对项目进行综合论证,就方案中存在的问题提出了具体的意见和建议。

郑富超对专家组评审论提出了的意见和建议表示感谢,要求相关部门进一步加强衔接,以更加以审慎态度,务实推进项目落地,以项目落地引领转型发展。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息