渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
区政协召开11月份主席例会
发布时间:2018-11-06 15:38:54    来源:区政协  作者:区政协    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

11月5日下午,区政协召开11月份主席工作例会,区政协主席邢晓明,副主席李海军、周彦子出席了会议,副主席周彦子主持会议。

邢晓明强调,一要对标区委听取区政协党组工作汇报时指示要求,按照区政协2018年工作要点,以区委区政府专题会议精神为动力,认真开展“回头望”,查漏补缺,抓紧时间,倒排工期,确保全面完成全年各项目标任务。二要继续深入开展好“深化大调研,深入大走访,开展大学习”,以活动为抓手,深入基层一线,实现走访全覆盖,切实转变机关干部作风,以良好精神状态做好年底各项工作。三要认真抓好落实,全面落实区委各项工作部署,认真实施区委2018年度政治协商计划,全力做好委员考核工作,高度重视,全面做好全国文明城市首次复检工作,真抓实干,在抓落实中体现政协新作为。

会上,听取了各委办10月份工作小结及11月份工作计划,各位主席作了点评。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息