渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
市人大代表来渭视察创文巩固提升工作
发布时间:2018-11-02 09:12:25    来源:区委宣传部  作者:区委宣传部    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

11月1日,市人大常委会副主任薛沛为组长的视察组来渭视察创文巩固提升工作。区人大常委会主任马秋实,区委副书记田地,区委常委、副区长赵威,区人大常委会副主任陈亚玲陪同视察。

视察组一行深入北平街集贸市场、凤凰广场、区社会服务中心、区青少年活动中心等地,就创文集贸市场监管运营、工作氛围宣传、窗口单位服务、市容市貌大提升、市民文明行为养成、文明交通、未成年人思想道德建设等工作开展情况进行现场视察。

视察组认为,渭城对创文工作高度重视,做了大量工作,创文巩固提升各项工作取得了良好的成效。视察组建议,创文只有进行时没有完成时,巩固创文成果永远在路上,要创新发展理念,持续改善人居环境,坚持问题导向,对照标准,注重细节,查漏补缺,以文明城市创建为载体,持续改善居民生活环境,提升居民获得感和幸福感。




分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息