渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
李嘉辉来渭检查《突发事件应对法》集中宣传活动
发布时间:2018-11-02 09:11:42    来源:渭城区信息化工作办公室  作者:咸阳日报    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

11月1日上午,我区在凤凰广场开展以“学好用好应急知识,提高自救互救能力”为主题的《中华人民共和国突发事件应对法》颁布实施十一周年宣传月启动仪式。副市长李嘉辉亲临现场检查指导。市政府副秘书长杨志辉,市应急办副主任尚勇华一同检查。区政府副区长武剑及相关部门负责人陪同。

李嘉辉来到凤凰广场集中宣传点,现场检查并指导宣传活动开展。他要求,各级各有关部门要协同合作,进一步加强应急管理工作,努力提高全市预防和处置突发事件的能力。要广泛开展安全应急知识宣传,营造懂法、学法、用法的浓厚社会氛围。要增强青少年和老年人的安全防范意识,开展形式多样的安全教育活动,提高群众应对突发事件的能力。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息