渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
市司法局一行来渭观摩指导司法行政工作
发布时间:2018-10-11 10:22:51    来源:区司法局    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

10月11日上午,咸阳市司法局党组书记、局长戴建强带领市局班子成员及各科室负责人、各县区司法局长、办公室主任一行40余人莅临我区观摩指导司法行政工作。区委常委、常务副区长董海峰,区司法局及渭阳办相关负责人陪同观摩。

观摩组一行深入渭阳街道三普社区,听取了我区法治文化阵地建设情况汇报,实地参观了社区法治文化长廊及社区法治文化教育基地,详细了解了三普社区智慧健康养老中心、法律课堂和爱心调解室工作运行情况。观摩中,戴建强局长对我区司法行政工作和三普社区基层民主法治建设取得的成绩给予充分肯定,认为我区司法行政工作有想法,有思路,有亮点,各项工作落地有声;三普社区法治文化建设工作扎实有效,特色鲜明,亮点突出,希望我区继续保持良好工作态势,不断培植挖掘法治创建示范点,打造司法行政工作新亮点。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息