渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
郑富超检查国庆节前安全生产及环境保护工作
发布时间:2018-09-29 09:02:54    来源:区信息办    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

9月28日,区长郑富超带领区政府办、区安监局、区环保分局、渭阳办、文汇办等相关部门单位负责人对辖区国庆节前安全生产及环境保护工作进行检查。副区长赵威一同检查。

在渭城消防队建设工地,郑富超详细听取区住建局负责人相关工作汇报,认真查看工地安全生产状况,详细询问工程进度、现场安全管理工作等情况。他要求建设、施工和监理单位做好工地安全生产工作,切实做好安全隐患排查工作,落实各项安全生产措施,确保施工生产安全,同时要继续抓好建筑工地扬尘污染防控工作,落实好各项防控措施确保达到要求。

在华夏粉末冶金有限责任公司和怡康石油采配件厂,郑富超认真检查前期环保突出问题整改情况及下一步工作措施。他强调,要采取强有力的措施,查缺补漏,按照时间节点加快推进、逐项落实,全面按期完成环保整改工作。同时叮嘱相关部门要加强与企业的沟通和联系,加大工作力度,帮助企业完成突出环境问题整改工作。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息