渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
区政协召开七届九次常委会议
发布时间:2018-09-29 09:00:10    来源:区政协办  作者:    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

9月27日上午,区政协召开七届九次常委会议。会议由区政协主席邢晓明主持,区政协副主席李海军、杜彩玲、薛常虎、周彦子和17名区政协常委,共22人出席了会议。区委常委、副区长李康,区政府办、区发改局、区教育局、区住建局、区民政局、区财政局负责同志应邀出席会议。区政协不是常委的专委会主任、副主任,1名委员列席了会议。

会议听取了全区1—8月份重点项目和民生项目进展情况通报;传达学习了《中共咸阳市渭城区委2018年度政治协商计划》;审议通过了《政协咸阳市渭城区委员会关于贯彻落实<中共咸阳市渭城区委2018年度政治协商计划>的实施意见(讨论稿)》。

与会常委及委员们围绕全区1-8月份重点项目和民生项目进展情况积极建言献策。李康副区长对委员的意见建议给予充分肯定,并明确指出,要加强项目储备,提前谋划,高质量规划;要强化保障服务,提高责任心和事业心;要减政放权,服务企业。

最后,邢晓明指出,要认真学习、深刻领会、准确把握习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,迅速兴起学习贯彻热潮,要真学、真信、真用。要在武装头脑、指导实践、推动工作上下功夫,做到融会贯通,切实把党对政协的全面领导贯彻下去,把各党派团体和各界人士凝聚起来,为渭城经济转型发展贡献政协力量。

邢晓明要求,要提高政治站位,严格按照《中共咸阳市渭城区委2018年度政治协商计划》要求,时刻与区委政府工作“对表”,找准定位、积极作为,以新理念、新视角,建睿智之言、献务实之策。要凝心聚力、再鼓干劲,以饱满的政治热情,扎实的工作作风,对标工作要点,开展回头望,倒排工期,确保全面完成全年各项目标任务。要超前谋划,着力做好区政协七届三次会议各项筹备工作,确保大会取得圆满成功。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息