渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
区人大系统举办“马可波罗”杯乒乓球联谊赛
发布时间:2018-09-27 11:15:17    来源:区人大办    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

9月21日,区人大系统在三五三零体育馆举办“马可波罗”杯乒乓球联谊赛,隆重庆祝中华人民共和国69华诞和改革开放40周年,丰富干部职工文体生活,推动全民健身运动深入开展。区人大常委会主任马秋实,副主任刘建胜、张国钢、刘哲及部分退休老干部和代表委员出席活动,各街道人大工委和区人大机关共11支代表队、近80名运动员参加比赛。

在一天的比赛时间里,各参赛队伍的运动员切磋球技、增进友谊,进一步活跃了区人大系统的机关文体生活。作为推动全民健身运动的重要载体,乒乓球是一项深受干部职工喜爱的运动项目。区人大系统职工乒乓球比赛既成为比试和切磋球技的过程,更成为人大系统相互学习、沟通交流和增进了解、促进提高的难得机会。经过激烈角逐,正阳队获团体第一名,北杜队获团体第二名,人大队获团体第三名,窑店队、底张队、渭阳队分别获团体第四名,周陵队、新兴队、渭城队、文汇队、中山队分别获团体组织奖,咸阳三省建材有限公司获特别组织奖。

通过本次比赛活动,充分展示了人大系统团结向上、奋发有为的精神风貌,弘扬不忘初心、砥砺奋进的时代精神,鼓舞人大干部士气,凝聚人大系统力量,为加快建设“两个机关”、谱写新时代渭城转型发展和追赶超越新篇章做出新的更大的贡献。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息