渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区委理论学习中心组(扩大)会议召开
发布时间:2018-09-21 17:36:52    来源:区委宣传部    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

9月21日上午,区委理论学习中心组(扩大)会议召开,区委书记余天西主持会议并讲话。

会上,余天西强调,全区各级党员领导干部要把政治建设放在首位,高度重视政治理论学习,对中央和省、市的会议讲话、重要文件,认真学、深入学、反复学,真正学深、悟透、弄懂,把学习成效转化为推动渭城高质量发展的实际行动。

会议集中学习了全国宣传思想工作会议、全国教育大会、全国宗教工作会议精神,学习了胡和平同志在秦岭北麓违规建别墅问题专项整治工作推进会上的讲话,并对《中国共产党纪律处分条例》进行了解读学习。会议还对“双节”期间的党风廉政建设、应急值守、信访稳定、安全生产等工作进行了安排部署,并重申了有关纪律要求。

在家区级领导,各街道、各有关部门主要负责同志参加会议。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息